Uralochka писал(а):Летом останавливались в Крокусе - все новое, уютно, завтрак, вид на молочный заводик местный )) НО цена по телефону была на 30 процентов меньше, чем на Букинге и так еще в паре гостиниц, если кто будет бронировать - уточните цену по телефону. Всем хорошо прокатиться!!! А мы, увы, только позавидуем...эх так надеялась на Тверскую область )
Vikka_Nesezon писал(а):По жилью в агроусальбе Белый аист: стоимость 10 долларов в сутки с человека.
putnik67 писал(а):Vikka_Nesezon писал(а):По жилью в агроусальбе Белый аист: стоимость 10 долларов в сутки с человека.
От номера не зависит? А если мы третьего так и не уболтаем и будем в трешке вдвоём?
Vikka_Nesezon писал(а):мы, возможно, с вами номером поменяемся, т.к. у нас третье лицо наметилось. Если будет трое вас, то мы его ещё куда-нибудь положим, к Эльфику на коврик, например)
В общем, всё у нас будет , как обычно - уютно, тепло и по-домашнему, если что - и на месте разберёмся.
Alenk@ писал(а):А пример чем кормить будут?
mioot писал(а):38-й полным составом желает завтракать. ужин 23-го тоже нужен. 26-го - вряд ли, мы уже на пути домой будем.
Vikka_Nesezon писал(а):Alenk@ писал(а):А пример чем кормить будут?
как мне сказали - обычные, что на завтрак и ужин обычно бывает )) Потом сказал, что если мы пожелаем еду, то обсудим меню.
Я думаю, завтраки это кашка-блинчики-яички итп. Ужин - драники, мачанка какая-нить и т.п. Думаю, нормальные долдны быть завтраки-ужины.
Так как 38-й, мы, Сашело и наверняка Эльфус уже точняк еды захотят готовой, чтоб самим об этом не думать, то уже можно идти с разговором. Но если нас будет мало, то не будет опта, а значит, на бакс дороже и завтрак и ужин (4 и 6 соотв). Ждём ответа остальных проживающих.
Кстати, если те, кто забронился в КРОКУСе, захотят присоединиться к ужинам - думаю, это возможно. Завтраки там свои (мы в воскресенье опробовали - нормальные там завтраки. И кофе очень вкусный)mioot писал(а):38-й полным составом желает завтракать. ужин 23-го тоже нужен. 26-го - вряд ли, мы уже на пути домой будем.
Блин, очепятка вышла, не 26, а 24 - поле Микса. 26-го мы все там будем) по пути домой)
Сабдж поправила, спасибо.
Так вас записывать и на 24-е?)
Сабдж поправила, спасибо.
Так вас записывать и на 24-е?)
Vikka_Nesezon писал(а):За остальное (жильё, еда, экскурсии) потом )
putnik67 писал(а):И мы с количеством определились - будем вдвоем. Обмен жильем в силе?
putnik67 писал(а):Викка, какую капусту квасить? какой валютой за жилье и еду нужно будет рассчитываться?
Вернуться в =Налибоки= «Зимний Микс» 23-24-25-26 февраля 2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1