Sashelo писал(а):Викка , а гостишку в Новогрудке вы ( через вас) бронируете?
И можно сразу пару 2х местных в агроусадьбе застолбить?
Кормить будут ( столовая , кафе и тд) или сами ?
На счет 26 - до Новогрудка от меня 900км примерно что за экскурсия , сколько по времени?
23 дорога , 24 соревновательный день так?
Linden писал(а):Чем отличаются PRO и PLAY?
Linden писал(а):Что за города 25-го?
Vikka_Nesezon писал(а):...
23 дорога и экскурсия. На БелАЗ с цехами. Можно даже на Белазе покататься, если 2000 росс.руб. заплатить =) Белаз это Жодино. От Мск до Жодино 660 км.
...
Vikka_Nesezon писал(а):Linden писал(а):Что за города 25-го?
25-го,скорее всего, экскурсия на завод БелАз =) Это город Жодино. Рядом с Борисовым.
Linden писал(а):Что за города 25-го?
Vikka_Nesezon писал(а):ой, Петя! Спасибо, прогляделочка и в итоге описАлочка. 23 февраля, по дороге туда =)
Двадцать третьего (прописью)Linden писал(а):Что за города 25-го?
Игорь, про экскурсии я отдельную тему уже сделала Там подробно про 25-е
Vikka_Nesezon писал(а):В агроусадьбе, в которой будем мы и все, кто быстро и окончательно-точно-бесповоротно определится с участием, договариваюсь я. И, скорее всего, в дни окончательной постановки трассы повезу 100% предоплату. Но с этой агроусадьбой из разряда "не отступать", т.е. никаких форсмажоров.
Vikka_Nesezon писал(а):В агроусадьбе, в которой будем мы и все, кто быстро и окончательно-точно-бесповоротно определится с участием, договариваюсь я. И, скорее всего, в дни окончательной постановки трассы повезу 100% предоплату. Но с этой агроусадьбой из разряда "не отступать", т.е. никаких форсмажоров.
mioot писал(а):Vikka_Nesezon писал(а):В агроусадьбе, в которой будем мы и все, кто быстро и окончательно-точно-бесповоротно определится с участием, договариваюсь я. И, скорее всего, в дни окончательной постановки трассы повезу 100% предоплату. Но с этой агроусадьбой из разряда "не отступать", т.е. никаких форсмажоров.
38й просит один трехместный целиком.
Vikka_Nesezon писал(а):mioot писал(а):Vikka_Nesezon писал(а):В агроусадьбе, в которой будем мы и все, кто быстро и окончательно-точно-бесповоротно определится с участием, договариваюсь я. И, скорее всего, в дни окончательной постановки трассы повезу 100% предоплату. Но с этой агроусадьбой из разряда "не отступать", т.е. никаких форсмажоров.
38й просит один трехместный целиком.
С отдельным входом?
drakosha писал(а):А как у нас с финальным списком участников?
Vikka_Nesezon писал(а):drakosha писал(а):А как у нас с финальным списком участников?
Так список висит. Как я писала выше, вэтот раз получится камерно, по выше же данной мною ссылке на причину...
Сейчас в списке одна ракировка будет, и всё.
Регистрация закрыта, информация принимающей стороне отправлена.
drakosha писал(а):Vikka_Nesezon писал(а):drakosha писал(а):А как у нас с финальным списком участников?
Так список висит. Как я писала выше, вэтот раз получится камерно, по выше же данной мною ссылке на причину...
Сейчас в списке одна ракировка будет, и всё.
Регистрация закрыта, информация принимающей стороне отправлена.
Ок, еще параглупыхвопросов))
Можно очертить район соревнований? Карты подготовить хочется, чтоб не как обычно)))
Регламент выложите? Время старта? Время финиша? Ограничение по времени?
Вернуться в =Налибоки= «Зимний Микс» 23-24-25-26 февраля 2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1