Костяныч писал(а):фото правильных ответов (прям от и до)
DarkElf писал(а):broNiusha писал(а):Это ж надо! Гаечный ключ 75х80, а мы намерили 76х80! Надо было ГОСТ загуглить. Инженеры хреновы Остальные косяки свои мы знаем...
Советский гост 1980 года содержит ключ 75*80 как самый "увесистый" из существующих...
В эскизе памятника солдат держал в свободной руке автомат, но по предложению И. В. Сталина Е. В. Вучетич заменил автомат на меч
Vikka_Nesezon писал(а):Были ещё два ответа, я теряюсь в догадках, откуда они были взяты )) "Богородица" и "Великомученник Георгий" О_о
ABPOPA-SUS писал(а):а с солдатом вариант оружие приемлем?
ABPOPA-SUS писал(а):насчет самолета можно уточнить? там табличка одна была. а в вопросе вроде подразумевалось несколько. и искомая по центру.?
yo-jik писал(а):А у нашего экипажа вопрос про мост в Верее. В легенде сказано, что Емеля поленился спускаться с вала и поехал дальше. С какой целью это было написано и что подразумевалось?
broNiusha писал(а):...Подозреваю некоторые косяки в ответах, например установка "РУС-2", мы не написали номер подразделения...
General99 писал(а):НФ-5. Расстояние по рулетке получилось 54.7м, по спутниковым картам, у меня выходит: яндекс показывает 56.4м , гугл 53.3м. В примере правильных ответов указано 60м. Округление до десятков, согласно условию. Мы округлили до 50м. WTF?
General99 писал(а):точка М-4, по выложенному скану листа с правильными ответами, видимо речь шла о спутниковой антенне Lumax.
Но у меня был ответ Gislaved. Шины. В этом месте, где указана призма, у дома на газоне уложены круглые шины, все они выкрашены в сине-зеленый цвет, штук шесть семь. НО!, одна из них не покрашена и чернеет исходным резиновым цветом. Вот же он, Круглый чужой, среди своих. Gislaved-NordFrost.
General99 писал(а):точка М-3, по фотолегенде не смогли найти, пришлось квадратами ездить и искать аналогии по следующим кадрам легенды. После обнаружения ведьмы, легенда опять повела идеально точно. Ведьма запутала?
Vikka_Nesezon писал(а):А у нашего экипажа вопрос про мост в Верее. В легенде сказано, что Емеля поленился спускаться с вала и поехал дальше. С какой целью это было написано и что подразумевалось?
ABPOPA-SUS писал(а):Vikka_Nesezon писал(а):А у нашего экипажа вопрос про мост в Верее. В легенде сказано, что Емеля поленился спускаться с вала и поехал дальше. С какой целью это было написано и что подразумевалось?
Ох надеюсь вам(ДоброТролеОргам) икалось .
Наш экипаж единодушно вспоминал вас при подъеме от этого моста к стоянке. И те кары которые мы придумали вам бы не понравились.
А меня проклинал за спуск прям от памятника по наклону. "Там не круто и не скользкоооооо....."
Vikka_Nesezon писал(а):=)))) а можно было подъехать по отличному асфальту на авто /как это сделали почти все или многие, я так поняла/ с другой строны моста к КП на расстояние 30 метров =))
... а то и прям к призме на авто спуститься =))) Там не круто и не скользко (с)
broNiusha писал(а):На машине мы подъезжали к кресту - вторая точка на обрыве в Борисово...
yo-jik писал(а):Кстати, про ненадёжность шин как КП. А полусгоревшая доска на обрыве в Борисове надежнее?!
Sashelo писал(а):В 4 метра глубины - встали прям на против , даже из машины не вышли.
Vikka_Nesezon писал(а):Sashelo писал(а):В 4 метра глубины - встали прям на против , даже из машины не вышли.
...девочку на мороз выгнали, негодяи!
Vikka_Nesezon писал(а):Ещё у вас была линейка. Он могла помочь узнать размерность.
Vikka_Nesezon писал(а): Не бывает ключей 76 на 82 и прочих причудливых размерностей ))
Vikka_Nesezon писал(а):Были ещё два ответа, я теряюсь в догадках, откуда они были взяты )) "Богородица" и
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1