Костяныч писал(а):фото правильных ответов (прям от и до)
от и до фото - так лежат же фото, листы из карнетов

ВОПРОС
Св. Пр. Иоаким и Св. Пр. Анна. А кто третий в компании?Нам надо на этом месте найти нечто, по чему мы узнаем ответ на вопрос. Идём по схеме расположения КП - т.е. в то место, которое отмечено призмой и расстоянием до него. И ищем.
На стене Храма фреск
и, на них изображения и подписи. Где-то просто, где-то нет.
НО! На стене Храма
ТОЛЬКО ОДНА фреска, где всё бьётся относительно легенды в задании. Есть компания, состоящая из трёх персонажей, есть Св. Пр., именно Св.Пр. ибо это имеет значение, и есть подписи ко всем трём, находящимся в компании на этой фреске персонажам.
ОТВЕТ: БОГ 
Когда экипаж, приехавший по легенде и остановившийся через 150 метров, выходит из авто и идёт к храму, то в глаза сразу бросается другая фреска, она прямо над входом, обращена к зрителю всем лицом )) И на ней написано просто Иоаким и Анна, а Бог сверху не подписан никак.

Ок, ладно, те, кто первый раз нас в жизни видит и перый раз на наши покатушки приехал. Но вы, 321, 38, 007???
Я вот сначала за вас переживала безумно, чуть не расплакалась от досады, когда в номере результы ваши засмотрела! А сейчас подумала и решила приобидеться и губы поднадуть. КАК??? Вот как вы могли так обо мне подумать??? Вы ж знаете меня уже.
У меня всё чётко! Если в задании написано
Св.Пр. - то и на искомом должно быть именно так, а не иначе. Если в задании написано - кто третий? То неужели я такая непорядочная, что могла отправить вас строить домыслы??
И второй момент, вот как не стыдно? Вы ж супероПРОшники уже в этом деле все! Вот скажите, почему вы не обошли и не проверили - а нет ли ещё там чего? Блинский блин! Вам хоть немножеко стыдно?
Кстати, большинство участников, я уверена, не ходили искать какую-то другую фреску. Увидели над входом, записали, не мудрствуя лукаво. Просто не мудрили ни с отцами, ни со святыми духами, а написали "БОГ" просто потому что написали "БОГ".
Но формально в зачёт или незачёт
идёт то, что написано в карнете. И если там написано было просто БОГ - это был зачёт.
Были ещё два ответа, я теряюсь в догадках, откуда они были взяты )) "Богородица" и "Великомученник Георгий" О_о