broNiusha писал(а):Простите, а где же мы? PRO, 73-й
yo-jik писал(а):А правильные ответы оглашены будет?
111q писал(а):Ой. ...Столько косяков было...
серьёзый косяк, который допустили два золотых экипажа
Marmot писал(а):А где был ангел в Можайске? Который, оказывается с мечом в руке?
Redisska писал(а):Где-то вот тут рядом с домом неприметный камень высотой 0,5 метра, серо-белый
Vikka_Nesezon писал(а):yo-jik писал(а):А правильные ответы оглашены будет?
Пока в таком виде (отфоткала правильные ответы в читаемых карнетах экипажей с подиума )
В альбоме гугла загружены, вот с этой фотографиии дальше:
ссылка: тык тык тык
Vikka_Nesezon писал(а):но серьёзый косяк, который допустили два золотых экипажа , в итоге сыграл вам подставкой для шага двумя ступенями вверх)
111q писал(а):Vikka_Nesezon писал(а):yo-jik писал(а):А правильные ответы оглашены будет?
Пока в таком виде (отфоткала правильные ответы в читаемых карнетах экипажей с подиума )
В альбоме гугла загружены, вот с этой фотографиии дальше:
ссылка: тык тык тык
во 321 экипаж же то же ноу-хау написал... тогда не пойму чего не засчитали...
Vikka_Nesezon писал(а):или ты про салют? Так рок-клуб не Салют, он Спектр)
Vikka_Nesezon писал(а):С чего вы взяли, что вам его не засчитали? Всё засчитано
321 и 38 не засчитана 1 точка, увы... Вы нашли не ту фреску правильную я выложила выше. Прочитав внимательно задание, посмотрев на мою фото и вашу и сравнив, вы точно должны понять, о чём я
General99 писал(а):Отличный заезд! Легенда понравилась!
Ангел находится, легко. Распознать что у него в руке, сложновато, если не выходить из машины. Вначале подумал что это бита.
crazytosser писал(а):
А-а-а-а-а!!!!! Ангел с битой!!! В мемориез !!!
WBR, Alex Kojanov
General99 писал(а):точка М-4, по выложенному скану листа с правильными ответами, видимо речь шла о спутниковой антенне Lumax.
Но у меня был ответ Gislaved. Шины. В этом месте, где указана призма, у дома на газоне уложены круглые шины, все они выкрашены в сине-зеленый цвет, штук шесть семь. НО!, одна из них не покрашена и чернеет исходным резиновым цветом. Вот же он, Круглый чужой, среди своих. Gislaved-NordFrost. Кто нибудь увидел это?
Marmot писал(а):А в чем был глубинный смысл бумажки с троллем, которую нам выдали на СКП и забрали на мерцалке?
blue_horse писал(а):Про икону тоже не понятно. Мы написали Иисус, дух святой, что вроде одно и то же. Но как надо было, так до сих пор и не поняли.
General99 писал(а):Отличный заезд! Легенда понравилась!
ОРГИ !!! Есть вопросы по точкам!
Легенда Наро-Фоминск.
Были проблемы с поиском плетеного балкона, пришлось идти назад от следующей точки, и чуть поездить. Но балкон был найден. По прямой легенде, его найти было нельзя. Я такой не один, 100% Ошибка в легенде?
НФ-5. Расстояние по рулетке получилось 54.7м, по спутниковым картам, у меня выходит: яндекс показывает 56.4м , гугл 53.3м. В примере правильных ответов указано 60м. Округление до десятков, согласно условию. Мы округлили до 50м. WTF?
точка М-4, по выложенному скану листа с правильными ответами, видимо речь шла о спутниковой антенне Lumax.
Но у меня был ответ Gislaved. Шины. В этом месте, где указана призма, у дома на газоне уложены круглые шины, все они выкрашены в сине-зеленый цвет, штук шесть семь. НО!, одна из них не покрашена и чернеет исходным резиновым цветом. Вот же он, Круглый чужой, среди своих. Gislaved-NordFrost. Кто нибудь увидел это?
blue_horse писал(а):И еще не дает покоя (особенно ребенку) мысль о туалетной бумаге. В доброту и заботливость ОРГов, как то не верится. Тогда уж и поесть бы чего дали. А если мерить ею расстояние, то тогда зачем рулетки было брать? Конечно, бумагой гораздо веселее и самим и окружающим, но как то....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1