Продукты:
Окорочка кролика, грибы, сливки, морковь, лук репка, соль, специи.
Окорочка помыть, обсушить салфеткой, посолить, осыпать специями и положить на разогретую сковороду с маслом.
Обжарить окорочка с двух сторон до золотистой корочки.
Морковь почистить, порезать и обжарить на растительном масле. Т.к. морковь готовится дольше всего, то её мы кладем на сковороду первой. Грибы отварить, слить воду. Лук порезать, высыпать в сковороду. По желанию добавить зелень и приправы. Всё перемешать и тушить до готовности моркови.
Когда морковь почти готова, грибы высыпать в сковороду с кроликом, залить сливками и оставить тушиться ещё на несколько минут.
Подавать к столу можно как с гарниром (рис, гречка, картофель) так и самостоятельным блюдом.
Приятного аппетита!