Продукты: мука, яйца, молоко, подсолнечное масло , творог, малиновое варенье, крахмал, сметана, ванилин, соль, сахар, какао.
Начинается всё с замешивания и выпекания тоненьких блинов.
Полкило творога разделила на две части. Одну половину я смешала с малиновым вареньем, во вторую добавила немного вареной сгущенки и какао для цвета.
В сметану 250 грамм вбила 3 яйца, сахар, 3 столовых ложки крахмала, 50 грамм сливок и ванилин.
Далее в прямоугольной форме сооружаю из блинчиков вот такую композицию:
Далее делаю блины и укладываю в ряд, чередуя начинки. Слои заливаю заливкой!
Теоретически форма должна быть высокой, чтоб вместилось два или три слоя блинчиков, уложенных начинкой в шахматном порядке. Но у меня не оказалось подходящей формы, поэтому и торт однослойный.
Теоретически многослойный торт у меня получился однослойным из-за высоты формы((
Вот такой:
Приятного аппетита!