Состав:
тесто слоеное – 1 пачка
майонез
колбаса – 100-150 гр.
сыр – 100-150 гр.
помидор - 1-2 шт.
зелень – по вкусу
яйцо – для смазывания рулетиков
Приготовление:
Слоеное тесто разделить на две части, раскатать и смазать небольшим количеством майонеза. Колбасу и помидоры нарезать, сыр натереть на терке, зелень измельчить. На первый слой теста разложить колбасу, помидоры и зелень.
Накрыть вторым слоем, на который выложить сыр.
Свернуть в рулет.
Выложить на противень, смазанный маслом. Нарезать на небольшие кусочки. Каждый полученный рулетик смазать взбитым яйцом.
Противень поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!