Свиные почки.
Сын подсел на вареные почки. В очередной раз купив, задумалась, что-бы ещё придумать, помимо рассольника?
Случился экспромт.
Продукты (на глазок):
Почки свиные 500 гр;
Морковь 2 шт;
Лук 2 шт;
Мука 2 ложки;
Соль, зелень и специи.
Почки помыла, отмочила пару часов для удаления запаха, отварила.
В сотейнике спассировала морковь полукругами, лук и зелень. Добавила порезанные почки. Залила смесью бульон+2 ложки муки для густоты. Перемешала и довела до кипения.
На гарнир было картофельное пюре + овощной салатик. Белого соуса почему-то не получилось, но учитывая, что готовилось практически наспех, получилось неплохо.
Приятного аппетита!