Тесто слоёное - пачка,
сосиски (длинные тонкие) - 8- 9 шт.,
майонез или соус (любой) для смазки,
яйцо - 1 шт. (для смазки).
Всегда беру бездрожжевое слоёное тесто из Ашана в рулоне. Его проще разделывать и резать.
Итак:
1. Тесто расстелить на столе, разрезать на две половины, сделать наколы вилкой по всей площади теста. Смазать любым (вашим любимым) соусом.
Одну половину выложить на противень. Вторую половину на столе порезать вдоль, не доходя до края. Сосиски заправить в тесто (переплести). Верхний слой выложить на противень поверх нижнего, прищепнуть края.
2. Поставить в разогретую духовку на средний огонь на 10-15 минут. Вынуть, смазать яйцом и опять в духовку. Ещё пара минут и всё готово!
Приятного аппетита!