Страница 1 из 1

Пирог "Плетёнка"

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 22:01
Фиатра
Тесто слоёное - пачка,
сосиски (длинные тонкие) - 8- 9 шт.,
майонез или соус (любой) для смазки,
яйцо - 1 шт. (для смазки).
Изображение
Всегда беру бездрожжевое слоёное тесто из Ашана в рулоне. Его проще разделывать и резать.
Итак:
1. Тесто расстелить на столе, разрезать на две половины, сделать наколы вилкой по всей площади теста. Смазать любым (вашим любимым) соусом.
Одну половину выложить на противень. Вторую половину на столе порезать вдоль, не доходя до края. Сосиски заправить в тесто (переплести). Верхний слой выложить на противень поверх нижнего, прищепнуть края.
Изображение
2. Поставить в разогретую духовку на средний огонь на 10-15 минут. Вынуть, смазать яйцом и опять в духовку. Ещё пара минут и всё готово!
Изображение
Приятного аппетита!

Изображение

Re: Пирог "Плетёнка"

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 22:05
crazytosser
Скромный завтрак в деревне :-) - молочная лапшичка и пирог-плетенка... Нямка!

WBR, Alex Kojanov