Экспромт...
Ингредиенты:
Шкурки куриные - 8 шт,
Фарш куриный - 800 гр,
Яйцо - 1 шт,
Грибы - 400 гр,
Лук репчатый - 1 шт,
Соль, перец и приправы по вкусу.
Для начала готовим начинку. Фарш переложить в миску, вбить туда яйцо, посолить, поперчить, добавить специй и размешать.
Свежие грибы порезать и отварить. Если уже варено-замороженные (как у меня), то сразу обжарить на растительном масле с мелко порезанным луком.
Куриные шкурки, (продаются иногда отдельно, но я снимаю, когда варю суп, или делаю жюльен или мясо под сыром) разложить, посолить, поперчить.
Сверху выложить небольшую порцию фарша, сверху немного грибов с луком, а потом ещё слой фарша.
Края защипнуть зубочисткой.
Торбы выложить на смазанный растительным маслом противень.Сверху посолить, поперчить, положить кусочек куриного жира (он всегда есть на шкурке).
Поставить в духовку на средний огонь на 30-40 минут.
Приятного аппетита!