Страница 1 из 1

Куриные торбы

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 19:48
Фиатра
Экспромт...
Ингредиенты:
Шкурки куриные - 8 шт,
Фарш куриный - 800 гр,
Яйцо - 1 шт,
Грибы - 400 гр,
Лук репчатый - 1 шт,
Соль, перец и приправы по вкусу.

Для начала готовим начинку. Фарш переложить в миску, вбить туда яйцо, посолить, поперчить, добавить специй и размешать.
Свежие грибы порезать и отварить. Если уже варено-замороженные (как у меня), то сразу обжарить на растительном масле с мелко порезанным луком.
Изображение
Куриные шкурки, (продаются иногда отдельно, но я снимаю, когда варю суп, или делаю жюльен или мясо под сыром) разложить, посолить, поперчить.
Сверху выложить небольшую порцию фарша, сверху немного грибов с луком, а потом ещё слой фарша.
Изображение
Края защипнуть зубочисткой.
Изображение
Торбы выложить на смазанный растительным маслом противень.Сверху посолить, поперчить, положить кусочек куриного жира (он всегда есть на шкурке).
Изображение
Поставить в духовку на средний огонь на 30-40 минут.
Изображение

Изображение
Приятного аппетита!

Re: Куриные торбы

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 11:22
Vikka_Nesezon
Надо будет Диджику приготовить))) Он обожает куриные шкурки! Спсибо за рецептик :evil: