Ветер Странствий

Куриные торбы

Модератор: Фиатра

Куриные торбы

Сообщение Фиатра » 29 ноя 2016, 19:48

Экспромт...
Ингредиенты:
Шкурки куриные - 8 шт,
Фарш куриный - 800 гр,
Яйцо - 1 шт,
Грибы - 400 гр,
Лук репчатый - 1 шт,
Соль, перец и приправы по вкусу.

Для начала готовим начинку. Фарш переложить в миску, вбить туда яйцо, посолить, поперчить, добавить специй и размешать.
Свежие грибы порезать и отварить. Если уже варено-замороженные (как у меня), то сразу обжарить на растительном масле с мелко порезанным луком.
Изображение
Куриные шкурки, (продаются иногда отдельно, но я снимаю, когда варю суп, или делаю жюльен или мясо под сыром) разложить, посолить, поперчить.
Сверху выложить небольшую порцию фарша, сверху немного грибов с луком, а потом ещё слой фарша.
Изображение
Края защипнуть зубочисткой.
Изображение
Торбы выложить на смазанный растительным маслом противень.Сверху посолить, поперчить, положить кусочек куриного жира (он всегда есть на шкурке).
Изображение
Поставить в духовку на средний огонь на 30-40 минут.
Изображение

Изображение
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Фиатра
 
Сообщения: 915
Отметок "Понравилось": 15 сообщения
Понравилось другим: 74 сообщения
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 23:01
Откуда: Москва, ЮАО

Re: Куриные торбы

Сообщение Vikka_Nesezon » 30 ноя 2016, 11:22

Надо будет Диджику приготовить))) Он обожает куриные шкурки! Спсибо за рецептик :evil:

1 пользователю нравится это сообщение.
Аватара пользователя
Vikka_Nesezon
 
Сообщения: 2724
Отметок "Понравилось": 267 сообщения
Понравилось другим: 528 сообщения
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 23:07


Вернуться в Про вкусности



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

??????.???????
(c) veterstranstviy.com
cron