Салат по-домашнему
Добавлено: 25 ноя 2016, 13:44
--Татарская кухня--
Ингредиенты:
- 3 средних солёных огурца,
- 100 гр чернослива без косточек,
- 2 сваренных вкрутую яйца,
- 300 гр отварной говядины или курятины,
- 1 маленькая банка зелёного горошка,
- 2 ст.л. сметаны,
- соль, молотый черный перец по вкусу.
Огурцы очистить от кожицы и семечек. Чернослив промыть, отжать воду. Яйца очистить от скорлупы и плёнок, нарезать четвертинками.
Мясо, огурцы и чернослив нарезать кубиками, выложить в салатник, добавить зелёный горошек, сметану, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и выложить горкой на плоское блюдо.
Украсить салат четвертинками яйца и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 3 средних солёных огурца,
- 100 гр чернослива без косточек,
- 2 сваренных вкрутую яйца,
- 300 гр отварной говядины или курятины,
- 1 маленькая банка зелёного горошка,
- 2 ст.л. сметаны,
- соль, молотый черный перец по вкусу.
Огурцы очистить от кожицы и семечек. Чернослив промыть, отжать воду. Яйца очистить от скорлупы и плёнок, нарезать четвертинками.
Мясо, огурцы и чернослив нарезать кубиками, выложить в салатник, добавить зелёный горошек, сметану, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и выложить горкой на плоское блюдо.
Украсить салат четвертинками яйца и подавать к столу.
Приятного аппетита!