Идея не моя, рецепт предложен не мной... моё только воплощение)))
Дачный экспромт!))
производится здесь:
В упаковке 350 граммов оказалось 36 язычков, т.е. каждый весит примерно 10 грамм. Забегая вперед, скажу, что мягкости добиться не удалось по причине экономии газового баллона (газовые баллоны небольшие, а мы сидим пьем на даче пиво... ближайшая заправка под Серпуховом, а ехать никому не охота((. Поэтому не вываривали язычки час до мягкости...)
А дело происходило так...
Языки проварены минут 20.
На сковороде обжарен лук-репка вместе с зеленым луком.
Отваренные язычки добавлены на сковороду к луку, обжарены.
Перед самым снятием с огня добавлена сметана. Перемешано. дали постоять пять минут под крышкой.
С гарниром долго не заморачивались. Выбрали наиболее подходящую по случаю гречку.
Получилось неплохо, но к.м.к. на любителя.
Приятного аппетита!