Ингредиенты:
Багет длинный - 1 шт,
грибы - 300-400 гр,
куриная грудка - 1 шт,
сметана - 100 гр,
сыр - 150 гр,
лук репчатый - 1 шт,
соль, приправы и зелень по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку отварить, порезать на мелкие кусочки.
В сотейнике обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Добавить грибы, потом курицу, перемешать. Добавить в сотейник сметану и специи, перемешать. Дать сметане нагреться, но не кипеть (чтоб не свернулась).
Багет порезать на 8-10 одинаковых частей. Из каждой вынуть мякиш, но оставить донышко.
В каждую хлебную часть положить жульен. Сверху присыпать тёртым сыром.
Поставить в духовку на 2-3 минуты, чтоб сыр расплавился.
Приятного аппетита!