Продукты:
Крабовые палочки - 200 гр.;
Сыр - 150 гр;
Мука - 150 гр;
Яйца - 2 шт.
Изначально сомнению подвергла количество продуктов. Ну сколько котлет может получиться из пачки палочек? Казалось, что мало, потому и подготовила продуктов вдвое больше. Забегая вперед кажу, что была не права. Получается пять-шесть полноразмерных котлет. Котлеты вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Итак, начнем:
Крабовые палочки измельчаем в блендере или трём на тёрке.
Сыр трём на тёрке, перемешиваем с крабовой массой. Не солим, потому как сыр отдаст свою соль всей массе.
Вбиваем яйца, перемешиваем.
Формируем котлетки, обваливаем в муке и кладем на сковороду. Жарим до образования румяной корочки.
Формировать котлеты лучше единовременно, а потом все сразу обваливать и жарить - крабовая масса очень плохо отходит от рук, что мешает лепить красивые котлетки
.
Приятного аппетита!