Экспромт...
Случилось так, что на даче оказалось много-много кабачков, да и грибов просто море...
И начала я экспериментировать...
Молодые кабачки очистила от кожуры картофельным ножом и размолола блендером в кашу. Вылила в миску, посолила. Добавила, не жадничая, яйца и немного муки - получилось тесто как для оладьев.
Оладьи показались мне слишком простеньким блюдом (дело было в День рождения Маури). Решение пришло мгновенно - будет торт!
Для прослойки в блендере перемолола морковь, репчатый лук и помидор. Всю массу посолила, обжарила и добавила вареные лисички и майонез (для нелюбителей оного можно его и не добавлять - смесь и так достаточно сочная).
Далее всё просто - слой омлета - прослойка - слой омлета - прослойка. Верх украшен зеленью.
Приятного аппетита!