Ветер Странствий

Мясо в тане

Модератор: Фиатра

Мясо в тане

Сообщение Фиатра » 21 май 2015, 12:58

В принципе готовится так-же как и мясо по-французски (отбитое мясо, помидор, лук, зелень, сыр). Единственное - мясо нужно замариновать.
Для маринада: тан, ложка кленового (или другого) сиропа, зелень (петрушка или кинза). При добавлении сиропа мясо станет слаще, а если сироп заменить на соевый соус, то оно станет пикантнее, но ещё соленее. Мариновать 1-1,5 часа.
Далее:
Маринованное мясо выложить на противень, смазать майонезом и кетчупом, положить помидоры, лук кольцами, совсем немного посолить, посыпать тертым сыром и помазать майонезом. Выпекать 30-40 минут на маленьком огне.

Изображение

Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Фиатра
 
Сообщения: 915
Отметок "Понравилось": 15 сообщения
Понравилось другим: 74 сообщения
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 23:01
Откуда: Москва, ЮАО

Вернуться в Про вкусности



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

??????.???????
(c) veterstranstviy.com
cron