Пельмешки в сливочном соусе в горшочке.
Пельмени самолепные или покупные варим в подсоленной воде до полуготовности (сырые пельмени попросту слипнутся в горшке).
Достаем пельмени в другую кастрюльку, добавляем масло и перемешиваем (опять-же, чтоб не слиплись).
Воду из-под пельменей превращаем в соус. Добавляем лавровый лист, приправы и перец горошком. Я добавила ещё немного "зажарки" (сушеные лук+морковь) и сушеную петрушку. Варим 5 минут и снимаем с огня, ещё через 5 минут добавляем сливки и перемешиваем.
Пельмени раскладываем по горшочкам, заливаем соусом, накрываем крышками и ставим в духовку. Время приготовления зависит от того насколько долго вы варили пельмени в кастрюле. Если они уже были готовы, то нужно несколько минут, чтоб они опять разогрелись и напитались соусом. Перед подачей на стол лучше посыпать свежей зеленью. Ну а особо худеющим, конечно-же полить майонезом!
И ещё один момент. Лучше так не готовить дешевые пельмени - они "разденутся" и превратятся в кашу. Берите проверенный продукт.
Приятного аппетита!