Ветер Странствий

Рассольник

Модератор: Фиатра

Рассольник

Сообщение Фиатра » 14 апр 2015, 10:49

Ингридиенты:
Почки (говяжьи или свиные);
картофель;
крупа перловая;
огурцы соленые;
лук репчатый;
морковь;
зелень, приправы и соль по вкусу.

Почки варить не меньше часа, потом остудить, порезать (пену снимать обязательно!) В готовый бульон добавить перловку (желательно замочить её на 1 час для сокращения времени варки), обжаренные морковку с луком и картофель. Огурцы класть минут за 5-7 до готовности, чтобы картофель не стал жестким, посолить.
Заправлять майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!

Изображение
Аватара пользователя
Фиатра
 
Сообщения: 915
Отметок "Понравилось": 15 сообщения
Понравилось другим: 74 сообщения
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 23:01
Откуда: Москва, ЮАО

Вернуться в Про вкусности



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

??????.???????
(c) veterstranstviy.com
cron