Ингридиенты:
Фарш мясной — 450 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль
Перец черный
Специи (по вкусу)
Яйцо (для начинки) — 1 шт
Сметана (для начинки) — 2 ст. л.
Сыр твердый (для начинки) — 50-60 г
Лук порезать и слегка обжарить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать. Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз).
Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр (по своему вкусу можно уменьшить его количество или увеличить), тертый на мелкой терке. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление. Каждую ямку и до краев формочки начинить яично-сырной смесью. Поставить запекаться на 30 мин при 200 градусах. Подавать с гарниром или без такового.
Приятного аппетита!