Страница 1 из 1

Стейк акулы в кляре

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 21:05
Фиатра
Стейк акулы разморозить, подсушить салфеткой, обмакнуть в кляр, положить на раскаленную сковороду и жарить 5-7 минут.
Изображение

Для кляра: яйцо, мука, соль, специи.
Изображение
Чтобы отбить рыбный запах (если есть) можно замочить в воде, а лучше в молоке на 1,5 - 2 часа.

Приятного аппетита.

Re: Стейк акулы в кляре

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 14:26
Фиатра
После долгого перерыва в сети "Метро" опять появились в продаже акульи стейки. Цена вопроса - 420 р./кг.
В упаковке как правило меньше килограмма:
Изображение

и на самой упаковке теперь пишут, что перед приготовлением акулятину надо отмачивать в воде или молоке:
Изображение